Вход Регистрация
Адреса и режимы работ наших магазинов Смотреть на карте
с 9:00 до 17:00 (3519) 31-15-00 Перезвоните мне

Столешницы «VEROY» в торговой сети «Мебельщик» по ценам производителя.

09.02.2016


Особенности  Столешниц  «VEROY»:

1. Overlay (в составе пластика)- дополнительный слой, обеспечивающий наиболее долговечную эксплуатацию пластиковых столешниц, благодаря повышенной устойчивости к истиранию и другим механическим воздействиям, оказываемым на декоративную поверхность.

2. Бумажно-слоистый пластик высокого качества и имеет толщину  0,6 -0,8 мм, в зависимости от групп.  

3. Влагостойкая ДСП Р3-Р5 класса обладает повышенной влагостойкостью, устойчива к разбуханию, изменению формы и размеров столешницы даже при использовании с повышенным уровнем влажности.

4. Каплесборник – ПУР – барьер, препятствующий стеканию жидкости внутрь кухонных ящиков.

5. Бэкинг – защитный пластик для обратной стороны столешницы, обеспечивающий влаго- и паростойкость изделия, защиту от конденсата.

6. Кромка ПВХ –закрывает задний торец столешницы постформинг, создавая дополнительный барьер от проникновения влаги внутрь, в том числе от горячих жидкостей.

Приобретя столешницу по цене завода изготовителя, дополнительно Вы оплачиваете только доставку от 5 до 10% стоимости.   

Столешницу можно приобрести как из наличия, так и на заказ


Комплектующие и фурнитура для производства мебели от сети магазинов "Мебельщик" в Магнитогорске.

Уважаемый покупатель!

Магазин комплектующих для мебели от компания «Мебельщик» готов предложить вам более 5000 наименования мебельной фурнитуры начиная от крепежной фурнитуры и метизов до оконной фурнитуры и гардеробные системы. 

Существуя на рынке  с 1994, мы имеем широкий спектр поставщиков высококачественной продукции от лучших российских и зарубежных производителей. Наша продукция проходит строгий контроль качества по международной системе ISO 9001. 

Благодаря широкой торговой сети, мы готовы предложить вам нашу продукцию в любом районе города в удобное для вас время, а наши специалисты доставят ваш заказ в любую точку Челябинской области и республики Башкортостан.  

Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них.