Вход Регистрация
Адреса и режимы работ наших магазинов Смотреть на карте
с 9:00 до 17:00 (3519) 31-15-00 Перезвоните мне

Плинтуса Thermoplast

10.08.2015

1.jpg

В  конце августе в торговой сети «Мебельщик» появится новый товар – плинтуса для столешниц компании Thermoplast.

Плинтуса для столешниц компании Thermoplast производят в Польше.

В коллекцию плинтусов для столешниц Thermoplast входят плинтуса с обозначениями АР120, АР740, АР630, АР494, АР495, АР121.

Плинтуса Thermoplast при визуальной оценке схожи с плинтусами Kоrner, но при производстве используются более современные технологии нанесения декоров на плинтус. 

Компания Thermoplast использует технологию нанесения декора Hot stamping (хот стэмпинг), декор наносится на пленку, которая в свою очередь под давлением и температурой переносится на плинтус.

Другие компании при производстве своих плинтусов на свой плинтус наносит бумагу с напечатанным на принтере декором, что дешевле при производстве, но влечет за собой при нахождении плинтуса на кухне разбухание, отслоение и выцветание бумаги, выцветание на солнце, истирание рисунка при уходе.

У плинтусов Thermoplast большое разнообразие декоров, имеются декоры под столешницы «Скиф», «Богородские фасады», «Троя»  и др. 

Плинтус Thermoplast обладает высоким качеством, широким ассортиментом и имеет сопоставимую цену.

2.jpg 4.png

АР 630 плинтус серебро матовое.jpg плинтус АР 740 венге линум.jpg плинтус АР 740 серебро матовое.jpg

3.jpg5.jpg


Комплектующие и фурнитура для производства мебели от сети магазинов "Мебельщик" в Магнитогорске.

Уважаемый покупатель!

Магазин комплектующих для мебели от компания «Мебельщик» готов предложить вам более 5000 наименования мебельной фурнитуры начиная от крепежной фурнитуры и метизов до оконной фурнитуры и гардеробные системы. 

Существуя на рынке  с 1994, мы имеем широкий спектр поставщиков высококачественной продукции от лучших российских и зарубежных производителей. Наша продукция проходит строгий контроль качества по международной системе ISO 9001. 

Благодаря широкой торговой сети, мы готовы предложить вам нашу продукцию в любом районе города в удобное для вас время, а наши специалисты доставят ваш заказ в любую точку Челябинской области и республики Башкортостан.  

Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них.