Вход Регистрация
Адреса и режимы работ наших магазинов Смотреть на карте
с 9:00 до 17:00 (3519) 31-15-00 Перезвоните мне

«Экспо мебель Урал» 22-25 сентября 2015 год

01.10.2015

Самая близкая географически и родная по представленности всегда была выставка проходящая 22-25 сентября в Екатеринбурге «Экспо мебель Урал», для меня она была всегда важнее и ценнее чем крупные международные выставки в Москве или Санкт-Петербурге, так как только на выставке местного масштаба можно было найти наших Уральских умельцев – маленькие предприятия которые фантанировали идеями и пытались ворваться в большой бизнес, с ними можно было легко найти общий язык, они еще не успели напустить на себя лоска и надменности, они еще не сформировали бюрократические структуры, и с ними можно было просто выстраивать деловые отношения.  

Так вот, выставка этого года меня разочаровала, ничего нового и интересного я не увидела,  только острее  ощутила масштаб  кризиза в Российской Федерации и с большей уверенностью приняла решение быстрее готовиться к худшему.

Сама выставочная площадь была значительно меньше по сравнению с прошлым годом, даже на стойке регистрации не было четкости и какой-то организованности, все было очень скромно, тихо.

1.jpg 3.jpg 4.jpg

В основном представлялись перепродавцы, прямых производителей было мало.

Конечно, мы рады были встретится со своими верными  поставщиками, обсудить некоторые неординарные ситуации  произошедшие за последний год, порадовались  друг за друга пожелав успеха.

Из ярких пятен:

Блистал на выставке «Мак март» своими площадями и красочными стендами, видимо не задумываясь об отдаче народ  просто отрабатывал годовой рекламный бюджет, хотя некая новая продукция перемещенная исключительно в эконом сегмент меня несколько и смутила, ребята утверждали, что это их новые разработки, хотя именно схожий продукт видела и даже фотографировала год назад на Московской выставке у молодых дизайнеров из Москвы, а так же более дешевые варианты представляли китайцы.

Наш Уральский «Валмакс» меня удивил достаточно агрессивной клиентской политикой, думаю, что им не стоит забывать откуда они родом, и с кем работали уже много лет, даже если их продукция выходит на международный уровень (в России еще живут). 

Была «Метта», было ощущение, что компания отдавали дань своему маркетинговому плану, замученная девушка рассказывала о трудностях на производстве и почему не выполняются наши заказы отправленные несколько месяцев назад.

5.jpg 6.jpg 7.jpg

Искренне порадовалась за Ульяновск, молодцы конечно, умудряются создавать мебельные кухонные комплекты (угловой диван, стол, табуреты)  из натурального дерева и всего за 200 ue, вот размышляю у них или космические технологии или рабовладельческий строй, третьего не дано, так как  понимаю, как трудно  добиваясь такого качества производства. Очень хотела бы порадовать Магнитогорцев такой продукцией, но доставка из Ульяновска съест всю ценовую привлекательность.

10.jpg 12.jpg 13.jpg

Пожалуй, все самое основное написала.  Спасибо если дочитали мою заметку.

Мебельщики, крепитесь и не теряйте веру - кризис скоро  кончится! Рождаются дети, люди ещё покупают квартиры и наша продукция самая необходимая после хлеба и молока..))

С благодарностью,  директор торговой сети «Мебельщик» Дьяченко Ольга


Комплектующие и фурнитура для производства мебели от сети магазинов "Мебельщик" в Магнитогорске.

Уважаемый покупатель!

Магазин комплектующих для мебели от компания «Мебельщик» готов предложить вам более 5000 наименования мебельной фурнитуры начиная от крепежной фурнитуры и метизов до оконной фурнитуры и гардеробные системы. 

Существуя на рынке  с 1994, мы имеем широкий спектр поставщиков высококачественной продукции от лучших российских и зарубежных производителей. Наша продукция проходит строгий контроль качества по международной системе ISO 9001. 

Благодаря широкой торговой сети, мы готовы предложить вам нашу продукцию в любом районе города в удобное для вас время, а наши специалисты доставят ваш заказ в любую точку Челябинской области и республики Башкортостан.  

Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них.